Wie geht Demokratie?

Dieser Frage ging die Klasse 6b der Grundschule „Otto Nagel“ am 02. April 2019, während ihrer Exkursion in den Landtag Brandenburg nach. Der Tag begann mit einem Frühstück bei strahlendem Sonnenschein im Innenhof des Stadtschlosses, bei dem das Fortunaportal bestaunt wurde, um dann gestärkt an einem abwechslungsreichen und interessanten Kinderseminar teilzunehmen.

Zeig dich!

Impressionen vom 10.Talentefest des Fördervereins Groß und am 29.03.2019.

Unsere Lesenacht

Die Schüler der Klasse 4a feierten mit Eltern und Frau Bruhns ein Abschlussfest. Es fand am Donnerstag, 24. Januar 2019, in der Schule statt.

Schulanmeldung 2019

Große Begeisterung beim 20. Weihnachtsturnier an der Grundschule „Otto Nagel“

Am 12. Dezember fand an unserer Schule das traditionelle Weihnachtsturnier statt.

Tag der Mathecracks

Mittwoch, der 14. November 2018, war für 7 Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 der Grundschule „Otto-Nagel“ ein wirklich aufregender und besonderer Tag. Die Regionalstufe der 58. Matheolympiade stand am Weinberg-Gymnasium in Kleinmachnow an.

Erfolgreicher Start ins neue Schulsportjahr für Bergholz-Rehbrücker Grundschüler

So, wie die Bergholz-Rehbrücker Grundschüler das vergangene Schuljahr beim Internationalen Sparkassenlauf (Preußenmeile) als 2. Grundschulsieger beendeten, starteten sie nun sehr erfolgreich in das neue Schuljahr 2018/19!

Einschulung 2018

48 Schulanfänger bereichern fortan die Otto-Nagel-Grundschule

Vortrag "Das Lernen lernen"

Sehr geehrte Eltern, wir möchten Sie für Mittwoch, 21.3.2018, 19:00 Uhr (Dauer ca. 2 Stunden) in die Aula der Otto-Nagel Grundschule Bergholz-Rehbrücke zur oben genannten Veranstaltung einladen.

Schulanmeldung 2018

Der musikalische Adventskalender

Am 14.12. war es wieder soweit: Unsere Grundschule "Otto-Nagel" präsentierte nach zwei Jahren wieder ein Weihnachtskonzert.

Weihnachtsprogramm 2017

Projekttage 2017