Aktion „Kinder-helfen-Kindern“ 2012 Weihnachtspäckchen für Mazedonien

Gepackt! Auch in diesem Jahr waren Kinder, Eltern und Lehrer aus unserer Grundschule in Bergholz- Rehbrücke bereit, Weihnachtspäckchen für arme und verwaiste Kinder in Osteuropa zusammenzustellen.

Sowohl in Anknüpfung an den Gedanken des Teilens als auch in Vorfreude auf die Weihnachtszeit haben sich unsere Schüler auch dieses Jahr wieder von Spielzeug, Kuscheltieren und gut erhaltenen Mützen, Schals und Handschuhen getrennt. Vielen Dank allen Eltern, die durch den Kauf von Süßigkeiten, Schul- und Bastelmaterial, Zahnbürsten und sonstigen Hygieneartikeln dazu beigetragen haben, dass die Päckchen wirklich gut gefüllt werden konnten.

Ein großes Dankeschön gilt der Otto-Nagel-Schule für insgesamt 50 Geschenkpäckchen sowie Finanzspenden , die nicht nur den Transport nach Mazedonien ermöglichen sollen, sondern auch vor Ort nachhaltige Verbesserung der Lebensumstände anstoßen können.

Danke all den fleißigen Päckchenpackern, die das Projekt der Hilfsorganisation ADRA tatkräftig unterstützt haben und den zeitlichen Aufwand nicht gescheut haben, die solch eine Sammel- und Packaktion mit sich bringt!

Danke für alle Liebe und Mühe, Zeit und Finanzen, die in die Füllung und Ausschmückung der Geschenkpäckchen,investiert wurden!

Dass „die Freude, die wir geben auch ins eigene Herz zurück kehrt“ ,ist den Kindern beim Fotografieren abzuspüren gewesen.

1 aktion.jpg