DEKRA-Prüfung der 4c

Bei unserer Fahrradprüfung am 15.06.2010 hat sich gezeigt, dass die Kiddi’s fit sind und ihr Bike altersentsprechend unter Kontrolle haben.

DEKRA-Prüfung der 4c

Die nette Plakette

Jeder konnte die Prüfung bestehen, wenn auch der Eine oder Andere noch ein wenig üben musste. Letztendlich war es aber für niemanden ein größeres Problem.

Auch die anschließende Kontrolle der Stahlrösser ergab einen topp Zustand der Räder. Bis auf kleine Mängel gab es keine Beanstandungen, so dass die Plakette am Ende an jedem Rad heftete.

Für mich erfreulich war zu sehen, dass jedes Kind im Besitz eines Helmes war. Für mich liebe Eltern ist es wichtig, wenn die Dinger auch auf dem Weg von und zur Schule getragen werden. Sie mögen zwar ihren Kindern vertrauen was das Radfahren angeht, vertrauen Sie aber auch den anderen Verkehrsteilnehmern?