Große Begeisterung beim 20. Weihnachtsturnier an der Grundschule „Otto Nagel“

Am 12. Dezember fand an unserer Schule das traditionelle Weihnachtsturnier statt.

Die Klassenstufen 2-4 lieferten sich spannende Spiele bei „Ball über die Schnur“. Von 24 Mannschaften belegten die „Magic Schneebälle“ (Klassen 4b, 4c) den 1. Platz und verwiesen die „Glänzenden Schneeflocken“ (Klasse 4a) sowie „The six Präsens“ (Klasse 4c) auf die Plätze 2 und 3.

Beim anschließenden Turnier „Ball unter die Schnur“ der 5. und 6. Klassen siegten von 15 Mannschaften die „Power Flocken“ (Klasse 6b, 6c). Der 2. Platz ging an „Die schlitternden Pinguine“

( Klasse 6c). „Die 6 Rentieragenten“ (Klasse 5b) erkämpften sich den 3. Platz.

Zur Jubiläumsausgabe (20 Jahre) unseres Weihnachtsturniers durften die 1. Klassen als Zuschauer „Turnierluft“ schnuppern und zeigten beim „Wichteltauziehen“ eindrucksvoll ihre Kräfte.

Bei den Siegerehrungen strahlten 280 Gesichter. Für jeden Teilnehmer gab es Urkunden und neben den Preisen für die Podiumsplätze eine Weihnachtsnascherei.

Das Sportteam der Grundschule „Otto Nagel“