Projekttage 2017

Unsere Schule wird vom 30. Mai bis 2.Juni vier Projekttage zum Thema „Gesund und fit – Mach mit!“ durchführen. An diesen Tagen arbeiten wir nicht in unseren gewohnten Klassenverbänden, sondern in jahrgangsübergreifenden Projektgruppen. Die Kinder dürfen im Vorfeld Wünsche zu unseren Angeboten abgeben und bekommen durch ihre Klassenlehrer im April mitgeteilt, in welcher Gruppe sie sich während der Projekttage mit dem gewählten Thema auseinandersetzen. Über ggf. mitzubringende Materialien, geplante Exkursionen, etc. erhalten die Kinder von der Leitung der jeweiligen Projektgruppe noch einmal gesondert Informationen. Eine Präsentation der Arbeitsergebnisse wird in Verbindung mit unserem Sommerfest am 1.Juni stattfinden.