Weihnachtsprogramm 2017

Liebe Eltern,

in diesem Jahr möchten die Kinder unser Schule wieder musikalisch auf die besinnliche Zeit des Jahres einstimmen und laden herzlich zum Weihnachtsprogramm „Der musikalische Adventskalender“ am Donnerstag, dem 14. Dezember 2017 ein. Die Kinder der Klassen 1a und 1b, 2b, 3b und 3c, 4b, 5b und 5c sowie der 6b freuen sich darauf, Sie um 16.00 Uhr in der Aula unserer Schule zu begrüßen. In einem zweiten Durchlauf um 17:30 Uhr werden die Kinder der Klassen 1a und 1c, 2a, 3a, 4a und 4c, 5a sowie 6a ein buntes Programm zum Besten geben.
Eintrittskarten (Kosten 2€) können Sie bei den jeweiligen Klassenlehrern erwerben. Leider ist die Platzanzahl in der Aula begrenzt und Sie erhalten pro Schulkind eine Platzkarte. Damit niemand auf das musikalische Ereignis verzichten muss, wird das Konzert gefilmt und anschließend als DVD erhältlich sein.
Während des Konzertes werden die Kinder von der Schule betreut. Nach dem Programm sollen sie abgeholt werden oder gehen selbständig nach Hause.

Für das leibliche Wohl in Form einer
kleinen Imbiss-Möglichkeit wird gesorgt sein.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!