Herzlich willkommen!

Unsere Schule präsentiert sich in einer sehr schöne Lage im Grünen. auf dem pausenhofDer angrenzende Wald, die Weitläufigkeit des Geländes, die vielen Grünanlagen sowie die modernen Sport- und Spielanlagen auf dem Gelände sind für unsere Schüler optimale Bedingungen für erfolgreiches Arbeiten und erholsame Pausengestaltungen.

Bergholz-Rehbrücke liegt direkt am Stadtrand von Potsdam und ist in das Potsdamer Nahverkehrssystem mit eingebunden und daher gut zu erreichen. Der Schulstandort im Andersenweg ist der vorläufige Endpunkt einer langen Schulgeschichte des Ortes. Seit 1969 trägt er bereits den Namen von Otto Nagel.

In diesem Schuljahr lernen über 290 Kinder in den Klassen 1 - 6, sie werden von 19 Lehrern unterrichtet. Unser Schulleiter ist Herr Gehrmann, seine Stellvertreterin Frau Böttcher.

Im Schuljahresverlauf können unsere Schüler an vielen Veranstaltungen teilhaben, die z. T. schon Traditionen geworden sind. Machen Sie sich einen kleinen Eindruck von unserer Schule und begeben Sie sich bitte auf die Führung durch unsere Schule oder informieren Sie sich in unserem Schulprogramm.

Related content