Liebe Eltern, liebe Besucher,

Maskenpflicht:

Ab Montag, den 4. April 2022, entfällt die Pflicht zum Tragen einer Maske im Innen- und Außenbereich der Schule für Schüler und Schülerinnen, Lehrkräfte und das sonstige Schulpersonal sowie Besucher und Besucherinnen.

Testkonzept:

Schüler/innen, die keinen Impf- oder Genesenennachwes führen können, dürfen

a) von Montag, den 4. April 2022, bis einschließlich Freitag, den 8. April 2022 (Beginn der Osterferien),

b) von Montag, den 25. April 2022, bis einschließlich Freitag, den 29. April 2022 (Schutzwoche nach den Osterferien) weiterhin das Schulgelände nur betreten, wenn sie dreimal in der Woche – am Montag, Mittwoch und Freitageine Bescheinigung über einen tagesaktuellen Antigen-Schnelltest (Selbsttest) mit negativem Testergebnis vorweisen.

c) Schüler/innen, die in den Osterferien den Hort besuchen, werden von der Schule drei Tests pro Ferienwoche ausgehändigt.

d) Ab Montag, den 2. Mai 2022, entfällt das Testkonzept Schule ersatzlos.

Bitte nehmen Sie weitere Informationen zu unserem aktuellen Hygienekonzept (Hygieneplan der Grundschule vom 31.03.2022) zur Kenntnis.

Desweiteren finden Sie hier auch unsere aktuelle Haus- und Schulordnung.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Otto- Nagel- Webteam