Schulanmeldung 2022 in der Grundschule „Otto Nagel“ in Bergholz- Rehbrücke
Im Schuljahr 2022/2023 beginnt für alle Kinder, die vor dem 01. Oktober 2022 das sechste Lebensjahr vollendet haben, die Schulpflicht. Der Einzugsbereich für die Grundschule Bergholz – Rehbrücke ist der Ortsteil Bergholz – Rehbrücke.
Kinder, die in der Zeit vom 01. Oktober bis 31. Dezember 2022 das sechste Lebensjahr vollenden, werden auf Antrag der Eltern in die Schule aufgenommen. In begründeten Ausnahmefällen können Kinder aufgenommen werden, die nach dem 31. Dezember, jedoch vor dem 1. August des folgenden Kalenderjahres das sechste Lebensjahr vollenden.
Die Anmeldungen für das Schuljahr 2022/2023 finden in der 7./8./9. KW 2022 im Sekretariat der Grundschule „Otto Nagel“, Andersenweg 43, Tel. – Nr. 033200/3310, statt.
Bitte bringen Sie zur Anmeldung das zukünftige Schulkind, die Geburtsurkunde und die Teilnahmebestätigung an der Sprachstandsfeststellung (beides im Original) mit. Außerdem ist es sinnvoll für die Terminvereinbarung der Schuluntersuchung, den Terminkalender dabei zu haben.
Unter folgendem Link, können Sie sich hier einen Termin buchen:
Das Anmeldeformular (bitte hier klicken) bringen Sie bitte zur Anmeldung ausfüllt und ausdruckt mit. www.otto-nagel-schule.de
C.Bohn